用蜜粉变小脸 修容招术大公开

用蜜粉变小脸 修容招术大公开

30

许多彩妆问题,只要善用些美妆工具,再加上一点小技巧就能解决,让你变美过程更事半功倍!

? ? ? ?许多彩妆问题,只要善用些美妆工具,再加上一点小技巧就能解决,让你变美过程更事半功倍!

蜜粉:看肤质挑工具

? ? ? 端看个人肤质和需求而定,蜜粉刷能创造出极薄的自然妆效,适合肌肤没什么瑕疵的人以及偏干肤质,因粉量薄,也不易出现干纹;而蜜粉扑贴合肌肤面积大,定妆效果佳,适合油性和混合肌肤,也适合脸部有遮瑕的人,因轻压的上妆方式不怕刷子刷过会破坏遮瑕痕迹。

? ? ? 即便是基本的蜜粉定妆,也可以针对自己的肌肤,挑选最适合的蜜粉,肤色偏黄或暗沉,适合用内含细微珠光亮粉的蜜粉,害怕出油,毛孔明显可以选择粉雾不会反光的蜜粉材质,来中和吸附掉脸上过多的油光。

蜜粉刷:自然轻透

? ? ?Tips:沾适量蜜粉,将刷子在面纸上或掌心画圆,让粉末均匀分布于刷毛,轻掸刷子抖去多余粉末,在脸部轻刷上妆。

粉扑:持妆度佳

? ? ?Tips:粉扑沾取少量蜜粉后,拿着粉扑在另一手掌心画圆,使蜜粉均匀融入粉扑,再以轻弹方式于脸部上妆。

修容刷VS腮红刷

? ? ?修容刷适合搭配修容类粉饼,刷头呈现斜角型,能顺着脸部曲线做修饰;腮红刷则是化妆必备的基本刷具,拥有蓬松的圆弧刷头,太过窄小的腮红刷不易刷均匀。

修容刷:打造立体轮廓 方向皆是从外而内而刷,依不同脸型需求,刷在颧骨、腮骨、发际或下巴位置。

腮红刷:赋予红润气色现在腮红讲求自然晕染感,在苹果肌像在打勾一样方式上妆,若脸上有遮瑕则要改用轻拍上妆。

标签: 腮红,彩妆,毛孔,美妆工具,化妆
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5